Воспоминания о The Last Of Us

Моё мнение о игре The Last Of Us (Одни из нас) на Playstation 3. Обзор фильма по мотивам игры…

На перемене сидели мы с Владом — два человека, которые увлечённо разговаривали о топовых играх в 2014 году. У меня тогда уже была ps3 и я как заядлый геймер коробки принялся рассказывать ему о творении студии Naughty Dog- «Uncharted»…

thelastofus

Он поделился своим мнением какую игру он хотел бы в первую очередь приобрести, когда у него дома появится эта замечательная коробка под названием PlayStation 3. И к моему удивлению, эта оказалась игра о которой был наслышан смотря «ГИD PlayStation».

Через месяц у него появляется заветная консоль, вместе с маленькой коробкой. Начинает играть в неё, рассказывает какая она классная.

Я прихожу домой, вставляю этот шедевр в дисковод. Долго и загадочно происходит загрузка игры под музыку Gustavo Santaolalla(это такой гитарист который офигенно бренчит на гитаре).

После открывается само меню. А затем и сама игра. Сначала, ты играешь 14-летней девочкой. Паника, крики. Люди куда-то бегут и ты ничего не понимаешь. Затем её отцу приходит оригинальная идея — А что если смыться из города? К сожалению не один он такой умный. На дорогах раздаются крики, стоны… Обстановка потихоньку проясняется, когда Вы видите безумцев поедающих мирных граждан, надеющихся на спасение… Спустя 20 минут девочку на глазах отца убивают(будьте к этому готовы, чтобы не всплакнуть).

На экране появляется крупная надпись — «The last of us». Она весит несколько секунд, но почему-то этот самые момент начала приключений запоминается всем. На экране мерцают какие-то непонятные узоры. Их сопровождает звук радио, в котором предсказывают предположения о произошедшем событии…

Пауза… 30 лет спустя… Всё тот же беспредел… Хаос… Еда и патроны ценятся больше чем золото и деньги… И вот на сцене — Джоэл. Тот самый мужчина, переживший когда-то горе, пытается выжить в этом безумном мире. И тут и начинается самое интересное…

В этой игре продумано всё до мелочей. Например музыка, которая сопровождает всю игру и спустя некоторое время ты её просто не замечаешь. Графика, Звук, Геймплей, всё это конечно заслуживает внимание… Но всё же главное здесь сюжет. Именно он помог затронуть сердца геймеров, которые играют и хотят продолжение ещё и ещё…

Но спустя 20 часов, после запуска этого стимулятора по выживанию, после того яркого и красочного конца… Хочется продолжения. И вдруг в твоём сознание пробуждается очень много вопросов — «Кто ты?», «Зачем ты прожил жизнь». Мозг по другому начинает воспринимать мир.. Вещи которые тебя окружают тебя кажутся тебе чуть менее важней чем до этого.

За то время проведённое в этом мире положительных эмоции мало, но они есть когда прикалывается юная Элли Уильямс… И вот после всего пережитого хочется бонуса и разработчики выпустили 3-ёх часовое дополнение про Элли и её подружку. Не 20 часов всё таки, но и то радость.

В общем мне она безумна понравилась, это одна из лучших игр которая пополнит мою коллекцию на полке и в моих воспоминаниях. Побольше бы таких умопомрачительных игр.

 

Русский трейлер от PlayStation

Фильм The Last Of Us

Фанаты хотели продолжения. На просторах интернета появился короткометражный фильм по мотивам этой игры «The Last of Us Fan Film». Ниже опубликована русская версия, озвученная Союзом Малых Блогеров:

Небольшой юмор присутствует, например на 3:50 минуте можно увидеть диалог про фильм Сумерки.
Элли: Эй здесь ещё один! Эти плакаты везде.
Джоэл: Я видел это, но то есть ещё до начала вируса.
Элли: Ну и как понравился фильм?
Джоэл: Нет, это просто тупой вильм о подростках.
Элли: А тогда зачем было его смотреть?
Джоэл: Я не знаю…

Клип

На канале Game Clips можно найти много клипов The Last Of Us. Вот один из них:

Оставлено комментариев: 3

  • Привет, guest