Интервью с разработчиком Quick Sender

Откровенное интервью Дмитрия Мурзича: как найти себя в 15 лет, выйти замуж при помощи Quick Sender и любить всей душой дело, которым занимаешься?

Дорогие друзья! Сегодня у нас в гостях человек, который с 15 лет занимается программированием и создает программы для продвижения в социальных сетях. Кто-то знает его под «dimasik9281», кто-то – как «качка» из https://vk.com/dimamyrzich/. Чем живет программист? Действительно ли в этой сфере можно «косить бабло, плюя в потолок»? Спросим у нашего героя.

— Дима, ты занимаешься программированием с 14 или 15 лет. С чего все начиналось? Откуда такие таланты?

— Никаких талантов нет. Просто берешь и начинаешь делать. Что-то не получается, меняешь подход, пытаешься решить «задачку». Опять не выходит. Читаешь, пробуешь по-другому, экспериментируешь. Начинал я с проги, которую можно скачать до сих пор. Это был «лайкер». Потом стало понятно, что лайки сами по себе не нужны никому. Люди хотят продвигать бизнес. Вот я и начал работать над этим.

До сих пор помню, как на школьной конференции по программированию презентовал «Лайкер». Долго рассказывал про язык, про набор опций, про продвижение, социальные сети, бизнес… Потом у меня учительница русского языка (она сидела в комиссии) спросила: «А что? На этом можно зарабатывать?». Так я понял, что мир продвижения бизнесов и учителя из скромного городка никогда не пересекутся…

— Думаю, это нормально. Программистов считают чуть ли не кастой людей, у которых бабло гребется лопатой. Учитель же априори не может получить столько же, сколько прогер…

Учителя бывают разные. Я знаю тех, кто на репетиторстве зарабатывает точно больше прогера в каком-нибудь госучреждении. Так что здесь все зависит от человека. Я не буду говорить, сколько зарабатываю. Но программы приносят мне больше средней зарплаты в моем регионе…

— Да, да. Мы знаем. Сейчас будет коронное: «И при этом я работают 4 часа в сутки, саморазвиваюсь и наслаждаюсь жизнью!

— Неа, не будет. Потому что я пахаю над OkSender и Quick Sender по 12-14 часов. В этом не стыдно признаваться, я люблю то, чем занимаюсь. Стандартный день разработчика в моем случае – это общение с клиентами, менеджерами по продажам, создание роликов, отслеживание багов, чтение предложений и замечаний, кодинг, добавление новых функций в программу, тестирование… Не удивляйтесь, когда заходите в ВК в 3-4 часа ночи, а я там онлайн. Работа кипит.

— Какие языки программирования ты предпочитаешь?

Шарп, делфи, Паскаль и асемблер

— Но работать без отдыха сложно. Как ты отвлекаешься? Что помогает?

— Иду в качалку. Или сажусь за руль и просто еду по трассе под любимую музыку. Люблю провести время в одиночестве с обраться с мыслями.

— Т.е. твое сердце свободно? В «ВК» стоит статус «не женат». Тут про одиночество… Читательницы могут надеяться на знакомство с успешным программистом?

— Не буду отвечать на вопрос. Это личное. Но к новым знакомствам я открыт всегда. 🙂

— Ладно, тогда не будем о личном. Расскажи про деловое. Как поживает Quick Sender? Что было в последнем обновлении?

— Хорошо, спасибо. Сейчас предлагаем по акции OkSender и Quick Sender за 1 799 рублей. По функционалу постоянно растем и допиливаемся. Сейчас Quick Sender стал программой для интеллектуального продвижения в соцсетях. Что касается блоков, то там:

• Парсер. Помогает искать целевую аудиторию по лайкам, группам, друзьям… Функционала достаточно, чтобы найти целевую аудиторию даже тому, кто продает редкие товары.
  • Рассылка. В последних обновлениях она получила дополнительную защиту от бана (т.е. за рассылку есть вероятность, что вас не забанят). Можно прикрепить видео, картинки – что хотите. Можно добавлять пользователей в черный список. Можно делать еще кучу всего.
  • Лайкер. Вы можете имитировать активность в сообществе, чтобы пользователь не приходил в «голую группу», где никого нет.
  • Помощник. Крутая функция, которую мы внедрили после запроса одной клиентки по имени Света. Запускайте опцию – и вам не придется вычищать собачек самостоятельно.
  • Инвайтер. Позволяет приглашать любое количество пользователей в группу.

У нас есть подробные обзоры на Ютуб-канале и на сайтах. Плюс я лично консультирую пользователей в ВК, в Скайпе или по другим каналам.

— А есть ли у программы конкуренты? В чем преимущество вашего продукта?

Да, есть. Но мы на рынке с 14 года. Наша программа имеет кучу функций, которых нету у аналогов. Наша программа бесплатно обновляется. Покупается один раз и на всю жизнь. Хорошая поддержка. Есть куча кейсов . Мануалов и видеоуроки . В программе встроенный браузер и поэтому нашу программу не банят. Потому что она иметирует действия живого человека

— Да ладно. Все говорят, что у них крутые программы. Ты сам хоть чего добился?

— У меня было несколько сообществ, но ведение групп не для меня. Поднял 1 со 100 человек до 9 000, потом продал за 5 000 рублей вроде. А моя сестра нашла мужа при помощи Quick Sender. Так что программа работает не поиск целевой аудитории не только в бизнесе, но и в личной жизни. Вот как бывает.

Кстати, скачать программу можно здесь:

скачать

— Спасибо, Дмитрий. Как пишешь о себе в ВК: «Скромный и великолепный». Надеюсь, интервью получилось таким же.